jeudi 9 février 2017

recette au chia



Porridge aux graines de chia
Et aux fruits d’hiver



Temps de préparation : 5 mn
Repos : minimum 4h
Conservation : 2 jours

Ingrédients pour 1 personne :
2 c. à s. de graines de chia *
200ml de lait végétal
1 c. à s. de yaourt de soja à la vanille
Une petite poignée d’amandes grillées
1 c. à s. de miel d’oranger
                                                                                      


  1. Disposez les graines de chia dans un grand bol, versez la moitié du lait, mélangez et ajoutez le reste tout en émulsionnant bien. Laissez reposer à température ambiante 4 heures.
  2. Incorporez le yaourt en fouettant. Pelez la clémentine et prélevez les quartiers. Épluchez la banane et coupez-la en rondelles. Disposez ces fruits dans le bol.
  3. Ajoutez les amandes et le miel. Savourez !



* vendu à la boutique