mardi 17 janvier 2017

recette



Gâteau au chocolat & Mascobado



Pour 6 personnes
Cuisson : 30 à 35 minutes


Ingrédients

  • 5 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 100g de sucre Mascobado (vendu à la boutique)
  • 100g de chocolat noir 58 % bio équitable (vendu à la boutique)
  • 120gr de beurre



Préparation

  1. Monter les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient fermes.
  2. Battre les jaunes avec le sucre Mascobado jusqu’à blanchiment
  3. Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger.
  4. Ajouter le mélange jaunes/ sucre et saupoudrer la farine progressivement.
  5. Verser le tout sur les blancs en neige et les incorporer délicatement.
  6. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
  7. Mettre au four (200°) pendant 30 à 35 minutes.