Michel Garcia, cultivateur de goût :
Agriculteur depuis 3 générations au bord de
l'étang de Thau dans l'Hérault, j'ai choisi à 40 ans de créer Verger de Thau,
un atelier de transformation artisanal, afin de valoriser les fruits locaux de façon
innovante.
Amoureux des fruits et de mon terroir, je souhaite à travers
Verger de Thau transmettre cette passion et offrir une palette de produits de qualité
aux saveurs uniques. Enthousiasme et savoir-faire combinés à une sélection des
meilleurs fruits du Languedoc-Roussillon garantissent des jus et nectars
naturel, élégants qui évoquent en bouche toute la richesse et la fraicheur de
nos fruits méditerranéens gorgés de soleil.
Authenticité et durabilité traduisent la signature de Verger de
Thau qui s'attache tant dans le choix du fruit que dans sa transformation à respecter les hommes et la terre.
Production et Transformation garanties 100% locales, c’est notre
engagement.
les jus de fruits proposés à la boutique
Le meilleur du fruit frais en
bouteille
Et jus de poires
(3.50 €
la bouteille d’un litre)
Ainsi que des fontaines
3 et 5 litres (7.20 € et 11.90 €)
de poire, pomme et
raisin