Sorbets
issus de l’Agriculture Biologique
Productrice de fruits et de plantes
médicinales à Saint Étienne de Gourgas (au pied du Causse du Larzac), ceux-ci
sont transformés en sorbet « plein fruits ».
Les
ingrédients choisis sont issus de l’agriculture biologique et la teneur en
fruits est importante (70 % pour la plupart des fruits).
Afin
d’élargir la gamme de parfums, un complément en fruits provient de
producteurs travaillant en agriculture biologique. Les
fruits choisis possèdent la meilleure qualité gustative possible.
Composition :
Chocolat: pépites de chocolat*, eau, sucre*, jus de citron,
farine de graine de caroube*
Rhubarbe : pulpe de
rhubarbe (60%)*, sucre*, eau
Cerise-groseille : pulpe
de fruits* (75%) (dont 55 % de cerise et 20 % de groseille), sucre*,
eau
Cerise-vanille : pulpe de fruits* (75%), sucre*, eau, vanille*
Fraise : pulpe de
fraise* (70%), sucre*, eau
Fraise-menthe :
pulpe de fraise* (70%), sucre*, eau, menthe*
Groseille : pulpe de groseille* (60%), sucre*, eau, farine de
graine de caroube*
* issus
de l’agriculture biologique